sábado, 21 de outubro de 2023

Dobradinha caipira


 Dobradinha caipira


Ingredientes:


500 grama de bucho bovino

300gramas de bacon em cubos

500 gramas de feijão branco

1 calabresa em cubos

3 dentes de alho amassado

cheiro verde a gosto

2 cenouras em cubo

3 tomates

1 cebola

molho de tomate a gosto

1 caldo de carne ou galinha


Passo -a- passo


Limpe o bucho e leve para cozinhar na pressão com gotas de limão ou vinagre por 30 minutos. Escorra e corte em pedaços menores e reserve.


Cozinhe o feijão na água com sal e folha de louro por 40 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola o alho até dourar.


Adicione uma xícara de água, o tomate mais a cebola, a cenoura , acrescente acalabresa, o bacon e mexa novamente. Depois acrescente o bucho,misture e tampe a panela até a cenoura amolecer.


Depois acrescente o feijão, o molho de tomate e tempere a seu gosto. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e finalize com cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PORTEIROS

 Porteiros podem ter direito a 30% de adicional por insalubridade:              A Comissão de Trabalho, de Administração e Serviço Público d...