Dobradinha caipira
Ingredientes:
500 grama de bucho bovino
300gramas de bacon em cubos
500 gramas de feijão branco
1 calabresa em cubos
3 dentes de alho amassado
cheiro verde a gosto
2 cenouras em cubo
3 tomates
1 cebola
molho de tomate a gosto
1 caldo de carne ou galinha
Passo -a- passo
Limpe o bucho e leve para cozinhar na pressão com gotas de limão ou vinagre por 30 minutos. Escorra e corte em pedaços menores e reserve.
Cozinhe o feijão na água com sal e folha de louro por 40 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola o alho até dourar.
Adicione uma xícara de água, o tomate mais a cebola, a cenoura , acrescente acalabresa, o bacon e mexa novamente. Depois acrescente o bucho,misture e tampe a panela até a cenoura amolecer.
Depois acrescente o feijão, o molho de tomate e tempere a seu gosto. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e finalize com cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário